Uma receita de minha avó.
Começamos com
uma colher de humor,
duas de atenção,
três de irreverência
e um toque de poesia.
Uma pitada de lógica
apura o sabor.
Bate-se tudo com carinho
até chegar ao ponto de sonho.
Unta-se a forma com inteligência
Coloca-se no forno
em fogo brando
para um cozimento sem traumas.
Enfim,
uma receita pros momentos
mágicos da vida.
sábado, 6 de dezembro de 2008
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2 comentários:
Pode ter certeza que na receita da vovó essa colher de humor é que fez toda diferença....hmmmm ficou com gostinho de quero mais kkkkkkkk. Digamos que o humor é como o fermento...sem ele não cresce* não dá forma. Parabéns pela receita...mas eu ainda acrescentaria um pouco de brigadeiro em cima disso tudo ...hmmmmmm nhamiiiiii!!!
Brigadeiro é bom demais.
Como será que vovó não pensou nisto, rs.
Será incluido, pois prazer sempre lembra chocolate, rsssssss
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